今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市人大常委会副主任陈建辉调研我市新修订《宗教事务条例》学习贯彻实施情况
发布日期: 2018-10-19  浏览次数:1399次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      10月18日,成都市人大常委会副主任陈建辉一行赴彭州市调研新修订《宗教事务条例》(以下简称新修订《条例》)学习贯彻实施情况。调研组听取市民宗局副局长吴德华关于我市学习宣传贯彻新修订《条例》实施情况专题汇报,实地察看彭州市龙兴寺和四川尼众佛学院,并与宗教界代表人士进行了深入交流。
      建辉同志在调研中强调,新修订《条例》的出台,是深入落实习近平总书记重要讲话精神和全国宗教工作会议精神的重要举措,有利于进一步提高宗教工作法治化水平,更好地保障公民的宗教信仰自由权利,强化对宗教事务的依法管理。建辉同志要求全市宗教界一要深刻认识学习贯彻新修订《条例》的重大意义,切实提高政治站位;二要深入持续开展新修订《条例》学习宣传教育,真正学好学深学透;三要认真贯彻落实新修订《条例》的相关规定,依法管理宗教事务;四要加强对新修订《条例》实施情况的检查指导,强化新修订《条例》贯彻落实;五要充分发挥宗教界的积极作用,引导共建和谐社会。
上一条 省政协副主席崔保华同志率队来蓉调研新修订《宗教事务条例》贯彻落实情况(2018-10-23)
下一条 市民宗局督导调研郫都区川菜产业园年度建设目标考评项目推进情况(2018-10-19)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029