今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
法治课堂进寺院 普法宣传促和谐
发布日期: 2018-9-30  浏览次数:860次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      为深入学习贯彻新修订《宗教事务条例》,增强宗教教职人员法治意识,9月28日,在成都市民宗局的指导下,成都市佛教协会组织都江堰市、崇州市、温江区、郫都区等区(市)县的70余名宗教教职人员,在都江堰市普照寺开展了“法治课堂进寺院”普法宣传及培训活动。成都市民宗局副局长吴德华及相关处室负责人参加活动。
      来自四川善嘉律师事务所的两位律师为现场的教职人员提供法律咨询,对他们关心的问题进行答疑解惑。活动邀请省民族宗教委专家为教职人员授课,从坚持的基本原则、关注的基本问题、调整的重大制度等方面,对新修订《宗教事务条例》进行了解读。此次“法治课堂进寺院”普法宣传及培训活动内容丰富、实用,增强了宗教人士的爱国意识、公民意识和法治意识,对促进我市宗教领域的和谐稳定起到了积极作用。

 

上一条 成都市委常委会专题学习新修订《宗教事务条例》(2018-9-30)
下一条 彭州市组织开展基层宗教工作干部政策法规培训(2018-9-21)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029