今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
温江区外侨民宗局组织区内宗教活动场所教职人员开展和谐寺庙创建和爱国主义教育活动
发布日期: 2018-9-28  浏览次数:925次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      近日,温江区外侨民宗局组织区内4个宗教活动场所管委会成员共20余人,前往凉山州冕宁县开展和谐寺庙创建和爱国主义教育活动。实地参观学习了冕宁县灵山寺和彝海红军纪念馆。冕宁县民宗局相关负责同志及寺庙相关负责人详细介绍了“和谐寺观教堂”创建和“法律进寺庙”工作的先进经验,双方就有关工作进行了深入交流。
      通过此次学习考察,开阔了教职人员视野,拓展了工作思维。纷纷表示要对标学习先进、对比查找不足,积极发扬“红军精神”和“爱国爱教,奉献社会”的优良传统,为温江 区高质量建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区贡献力量。
上一条 温江区外侨民宗局组织开展庆中秋民族团结文艺活动(2018-9-28)
下一条 温江区外侨民宗局认真组织开展宗教活动场所财务检查(2018-9-28)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029