今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市委市政府领导会见全国少数民族参观团
发布日期: 2018-9-21  浏览次数:4158次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      9月20日,中共成都市委副书记朱志宏,成都市政府副市长、党组成员范毅,代表成都市委、市政府在天府新城会议中心会见全国少数民族参观团并与参观团全体成员共进晚餐。
      朱志宏同志表示,成都市各级党委政府高度重视民族宗教工作,切实贯彻落实党的民族宗教政策,全市各民族平等、团结、互助、和谐的民族关系不断巩固和发展。今后将继续全面深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于民族宗教工作的系列重要论述,贯彻落实中央、省委关于民族宗教工作的重大决策部署,切实筑牢中华民族共同体意识,让在蓉各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,为建设全面体现新发展 理念的城市共同奋斗。
      国家民委文化宣传司司长武翠英对成都市委、市政府为全国少数民族参观团在蓉参观考察活动提供的周密安排和热情接待表示感谢,对我市全面建设和城市民族工作给予充分肯定。参观团成员们在参观过程中充分感受到成都市取得的建设成就,将把参观学习取得的成果转化为以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神的实际行动。
      全国少数民族参观团是经党中央批准,由各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团、人民解放军、武警部队的240名基层各民族代表组成,于9月17日—21日在我市参观考察,先后参观了郫都区战旗村、成都大熊猫繁育研究基地、武侯祠博物馆、都江堰水利工程。参观团在我市参观考察期间,市委常委、市委统战部部长、总工会主席吴凯,市委统战部副部长、市民宗局局长田野陪同参观考察。

 

上一条 彭州市组织开展基层宗教工作干部政策法规培训(2018-9-21)
下一条 成都市宗教团体举行抗日战争胜利73周年纪念会暨升挂国旗活动(2018-9-11)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029