今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市组团参加四川省第十五届少数民族传统体育运动会取得佳绩
发布日期: 2018-9-11  浏览次数:6747次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      四川省第十五届少数民族传统体育运动会于2018年9月3日—9日在甘孜藏族自治州康定市举行。成都市组团参加了射弩、高脚竞速、板鞋竞速等竞技类比赛项目和两个表演类比赛项目的比赛。竞技类比赛项目获得了射弩二等奖一个、三等奖一个,高脚竞速三等奖二个,板鞋竞速三等奖一个;表演类比赛项目《博滴卜拔》和《基咯卡》均荣获一等奖。同时,成都市代表团和表演比赛项目团队分别获得体育道德风尚奖。
      成都市代表团由范毅副市长任团长,市民宗局局长田野、市体育局副局长高伟任副团长,成都体育学院、成都中医药大学、成都市射击运动学校等73人组成,参赛组织工作由市民宗局牵头、市体育局配合。在各参赛单位的通力协作密切配合下,圆满完成了参赛任务,赛出了好风格,取得了好成绩。市政府高建军副秘书长代表市政府出席了开幕式。

上一条 成都市宗教团体举行抗日战争胜利73周年纪念会暨升挂国旗活动(2018-9-11)
下一条 成都市组团参加四川省第十五届少数民族传统体育运动会(2018-9-4)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029