今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
邛崃市佛教协会建立健全会长会议制度
发布日期: 2018-7-6  浏览次数:4427次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      近日,邛崃市民宗局组织佛教协会会长、副会长、秘书长及相关工作人员召开会议,就进一步建立健全佛协会长会议制度,更好地发挥宗教积极作用等相关事宜展开讨论。
      会议强调:一是建立健全佛协会长会议制度,全面贯彻党的十九大精神和宗教工作会议精神,提高宗教法制化建设、加强佛协自身建设、发挥宗教团体的积极作用。二是把会长会议建设成交流平台。建立每季度会议制度,及时通报相关信息,充分发挥宗教团体民主管理的优势。各宗教活动场所要互相借鉴工作经验,取长补短。三是邛崃市民宗局全力支持制度实施,确保制度在宗教工作中发挥积极作用,构建和谐的宗教环境。

 

上一条 邛崃市举办新修订《宗教事务条例》培训会(2018-7-19)
下一条 南宝山羌族聚居区首届非物质文化遗产保护成果展(2018-6-13)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029