今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
市民宗局副局长吴德华一行调研崇州西竺道院
发布日期: 2018-4-13  浏览次数:4349次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      4月10日,成都市民宗局副局长吴德华率相关处室、成都市道协一行前往崇州西竺道院调研。调研组现场查勘了宫观建设情况,与西竺道院筹备组相关负责人进行座谈研讨。就宫观发展、文化建设等事宜提出意见建议:一是加强宫观文化建设,以文化为核心影响力,提高藏经楼品位;二是保持宫观良好整体风貌,注重细节,进一步规划功能分区,充分健全和利用好安防系统;三是做好宫观筹备工作,市民宗局将积极协调属地民宗局,落实颁证事宜。


上一条 第五届道教文化节第二次协调会顺利召开(2018-4-13)
下一条 市伊协组织全体职工认真学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话(2018-4-8)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029