今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
 
十三届全国人大一次会议今日上午9时开幕
发布日期: 2018-3-5  信息来源:成都市人民政府网站  浏览次数:8053次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

十三届全国人大一次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,听取全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明。下午,各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

出席全国政协十三届一次会议的全国政协委员5日上午列席十三届全国人大一次会议开幕会。下午,全国政协十三届一次会议举行小组会议,讨论政府工作报告。

中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台、中国国际电视台将对十三届全国人大一次会议开幕会进行现场直播,中央重点新闻网站将作实时报道。 新华社北京3月4日电 

上一条 习近平:扎实推动经济高质量发展扎实推进脱贫攻坚(2018-3-7)
下一条 市十七届人大一次会议举行第四次全体会议(2018-3-2)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029