今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
仁松常委走访慰问民族宗教团体向民族宗教界人士致以新春祝福
发布日期: 2018-2-13  浏览次数:3482次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭


      2月13日,成都市委常委、市委统战部部长廖仁松分别走访了市佛教协会、市道教协会、市伊斯兰教协会、市天主教爱国会、市基督教三自爱国会、市满蒙学委会和成都基督教青年会、女青年会,与各团体负责人进行座谈,检查了场所管理和消防、安全工作情况,代表市委、市政府向团体负责人并通过他们向全市广大少数民族群众和宗教界人士致以新春祝福,对他们过去一年为促进全市经济社会发展所做出的贡献表示感谢。
      廖仁松同志强调,一是民族宗教团体要发挥桥梁纽带作用,以高度的政治责任感和使命感,带领少数民族群众和信教群众学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实贯彻落实党的民族宗教工作方针政策。二是要扎实抓好安全隐患排查,落实安全工作责任,配合消防、公安等部门,做好春节期间安全工作,确保广大群众过一个平安欢乐祥和的节日。三是希望广大民族宗教界朋友继续为建设全面体现新发展理念的国家中心城市作出新的贡献。
      市委统战部、市民宗局以及锦江区、青羊区有关领导参加走访慰问。

 


 

上一条 罗强市长赴文殊院检查春节期间安全生产及消防安全工作(2018-2-13)
下一条 成都市民族宗教部门开展节前安全大检查(2018-2-12)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029