今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
市民宗局局长田野调研基督教宗教活动场所建设工作
发布日期: 2018-2-12  浏览次数:3853次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      近日,市民宗局局长田野率队前往高新西区基督教宗教活动场所进行调研,并与市基督教三自爱国会负责人和高新西区基督教宗教活动场所有关人员座谈交流。
      田野同志在听取了相关人员的情况介绍后,要求基督教三自爱国会要在建设主体、班子搭建、功能定位、配套设施、建筑风格、资金筹措以及相关权益确定等方面做好计划和安排,进一步统一思想,确保顺利推进。新建的宗教活动场所要满足信教群众集体宗教生活需要,有效保障爱国会和堂点自养需要,彰显优势和竞争力。希望基督教三自爱国会在2018年工作中,结合自身实际和新修订的《宗教事务条例》,切实做好临时活动地点的运行和保障工作,开展好信教群众基本情况调研,提升联系和服务信教群众的能力和水平。
上一条 市道协开展2018年走访慰问活动(2018-2-12)
下一条 成都市基督教三自爱国会前往崇州市公议敬老院开展迎新春送温暖活动(2018-2-12)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029