今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
金堂县政府常务会议会前学习《宗教事务条例》
发布日期: 2018-2-12  浏览次数:180次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭
      2月9日,金堂县召开县政府常务会议,会前组织学习了新修订的《宗教事务条例》,县民宗局局长刘际昌领学,重点对《条例》产生的背景情况,增加或修改的“一落实、两维护、两明确、两规范”等内容进行了讲解。
      学习贯彻新修订的《宗教事务条例》对于抓好宗教管理职责落实,依法管理宗教事务,保持宗教领域和谐稳定,有十分重要的意义。
上一条 没有上一条信息了
下一条 金堂县民宗局开展岁末年初民宗领域安全生产督查工作(2018-1-31)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295