今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
市民宗局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布日期: 2018-2-5  浏览次数:5820次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

   根据市委统一部署安排,并报经市委第11督导组批准同意,2月2日,市民宗局召开了2017年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长田野同志主持会议,班子成员参加会议。巡视员、副巡视员、机关各处(室、中心)负责人列席会议,会议特别邀请了市委第11督导组相关领导到会指导。
      会议通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况,对2017年度民主生活会准备情况及征求对领导班子及成员意见建议情况进行了说明。田野同志代表局领导班子进行了对照检查,并带头开展自我批评。班子成员依次进行自我批评,逐一接受其他班子成员和党员领导干部的批评。列席人员对领导班子及其成员提出了意见和建议。
      市委第11督导副组长、市委组织部副巡视员郑琳同志认为,市民宗局领导班子民主生活会严肃认真,求真务实,富有成效:一是会前准备充分;二是查摆问题深入;三是相互批评落地落实。郑琳同志对市民宗局加强班子自身建设提出了五点意见:一是提高政治站位,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导;二是不断加强思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作;三是落实管党治党责任,不断提高党的建设质量;四是持续深化改革创新,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量;五是坚持坚定不移正风反腐,不断增强全面从严治党系统性、创造性、实效性。
      田野同志在总结讲话中指出,领导班子和党员领导干部要围绕民主生活会主题,联系工作实际,以十九大精神为指导,以问题为导向,以落实整改为抓手,进一步加强领导班子及其成员的思想政治建设和作风能力建设,全面落实从严治党主体责任,不断开创新时代全市民族宗教工作新局面,为实现成都“三步走”战略目标贡献力量。
上一条 市民宗局召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会(2018-2-7)
下一条 市民宗局传达学习全市安全生产和消防安全工作电视电话会议精神(2018-1-31)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029