今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 区县动态
 
温江区委副书记、区长陈志勇检查宗教活动场所安全生产工作
发布日期: 2018-1-5  浏览次数:237次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      近日,温江区委副书记、区长陈志勇带队检查辖区宗教活动场所安全生产工作,检查组实地检查了大乘院消防设施、电器电路、用火用气等方面情况。对发现的问题,提出了整改意见。
      陈志勇同志强调:宗教活动场所要高度重视安全生产工作,切实履行好主体责任,不断提高活动场所人防、物防和技防水平,确保安全。对检查中发现的问题,要举一反三、细化工作方案、落实主体责任,确保整改工作落到实处。
    温江区副区长景仁志,区外侨民宗局、公平街道等相关单位负责人陪同。 

                

 

上一条 没有上一条信息了
下一条 金牛区开展宗教活动场所安全检查工作(2018-1-5)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号