今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
我市举办伊斯兰教界学习贯彻党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》专题培训会
发布日期: 2017-12-13  浏览次数:4510次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      为推动宗教界深入学习党的十九大精神,做好新修订《宗教事务条例》贯彻落实工作,促进宗教领域的和谐稳定,12月12日,我市举办了伊斯兰教界学习贯彻党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》专题培训会。全市伊斯兰教教职人员、市伊协、各清真寺管委会共60余人参加培训。
      市民宗局副局长苏强作了开班讲话。要求全市伊斯兰教界深刻学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新修订《宗教事务条例》,坚持伊斯兰教中国化方向,积极弘扬爱国爱教优良传统,遵纪守法,在法治轨道上开展宗教活动、维护合法权益,发挥好桥梁纽带作用。市委党校教授徐昌义对党的十九大精神作了专题宣讲,省民族宗教委政法处处长赵克彬对新修订《宗教事务条例》进行了专题辅导,详细解读了新修订《宗教事务条例》基本原则、主要内容和重大制度调整。
      本次培训,时间安排紧凑、内容紧贴实际、讲授生动。参训人员纷纷表示,通过培训提高了认识,理清了思路,效果好、收获大,达到了学习提高的目的。


 

上一条 强化民族宗教工作运行机制建设建立一市三州民族宗教工作联席会议制度(2017-12-15)
下一条 加强贴近群众的民族团结进步宣传教育构筑各民族共有精神家园(2017-12-12)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029