今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 团体信息
 
基督教上翔堂开展“12.4”国家宪法日法治宣讲活动
发布日期: 2017-12-4  浏览次数:2376次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      12月2日,基督教上翔堂邀请成都市基督教三自爱国运动委员会法律顾问罗志刚律师在本堂开展“12.4”国家宪法日法治宣讲活动,宣讲主题为“《宪法》赋予我们的权利和义务”。
   《宪法》是我国的根本大法,拥有最高法律效力,它规定了国家的根本制度和根本任务,是人们行为的基本法律准则。宣讲分为两部分:第一部分是依法享有的权利,第二部分为依法应尽的义务。罗律师结合圣经教导,告诉广大基督教信徒要遵守国家法律法规、爱国爱教,并积极拥护党和国家治国理政的方针政策,为国家繁荣稳定献上虔诚的祷告。
       本次宣讲活动共计500余人参加,取得了预期的效果。

 

上一条 恩光堂开展爱国主义教育实践活动(2017-12-21)
下一条 成都市佛教协会召开成立六十周年纪念会(2017-11-29)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
ICP备案号:蜀ICP备14016898号
公安机关备案号:51019002001295
网站标识码:5101000029