今天是
| ENGLISH | 移动网页版 加入收藏  网站导航  联系我们
首页 > 新闻中心 > 市局动态
 
成都市民族宗教界掀起学习十九大精神热潮
发布日期: 2017-11-1  浏览次数:631次
〖字体: 〗〖打印本稿〗〖关闭

      党的十九大胜利召开以来,全市民族宗教系统深入学习和全面领会党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神引领全市民族宗教工作。
      青羊区民族宗教界人士自发组织少数民族群众和宗教教职人员仔细聆听习近平总书记所作的报告,认真记录讲话重点内容。崇州市委统战部组织崇州市民宗局和各宗教活动场所收看党的十九大开幕会,大家一致表示要将思想和行动统一到十九大精神上来,为成都建设全面体现新发展理念国家中心城市作出贡献。金堂县民宗局组织局机关全体工作人员和全县各宗教团体、宗教活动场所教职人员展开讨论畅谈感受,大家表示对习近平总书记的报告表示坚决拥护,对党和国家发展的美好前景感到欢欣鼓舞。双流区嵌入式民族社区广都社区举办歌咏会庆祝党的十九大胜利召开,甘孜州驻双流的州级机关、新龙、德格、丹巴、雅江、道孚、理塘文艺队和广都社区文艺队及柏林医院等11支队伍表演了合唱、诗朗诵等节目,献上少数民族群众对党的祝福。邛崃市佛教协会、天主教爱国会组织宗教教职人员、信教群众在各宗教活动场所收看十九大开幕式,各场所负责人在关键时刻发挥积极作用,及时传递党的声音。都江堰市民族宗教界人士收看十九大开幕会后纷纷表示将以十九大精神为指引,努力为都江堰市经济社会发展做出积极贡献。新都区民宗局组织宝光寺僧众集中观看十九大开幕会,僧众们表示一定学习贯彻好十九大精神,牢固树立永远跟党走的坚定信念,为建设平安新都、生态新都、宜居新都做出更大贡献。成都市佛教协会工作班子全体人员、文殊院、大慈寺、昭觉寺等重点寺院僧众和各区市县佛教协会、佛教教职人员收看党的十九大开幕会盛况,各位法师一致认为,十九大的胜利召开,必将在中华民族伟大复兴的历史上写下浓烈重彩的一笔。成都市道教协会组织全市宫观教职人员在各自宫观通过电视和网络媒体收看开幕会直播,大家表示将坚持爱国爱教优良传统,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴做出积极贡献。成都市伊斯兰教协会全体人员在学习十九报告后表示,要紧密团结在党中央周围,把伊斯兰教中国化工作做好,努力与社会主义社会相适应,为成都城市建设发展作出积极贡献。成都市天主教爱国会组织全体驻会工作人员、天主教成都教区组织全体教职人员观看十九大开幕会,要求各爱国组织和教职人员持续深入学习十九大精神,遵守和执行好新修订《宗教事务条例》,为成都市和四川省经济社会发展做出更大贡献。成都市基督教三自爱国会组织教牧同工学习十九大报告,大家深感祖国的繁荣昌盛离不开中国共产党的坚强领导,祈祷祝愿这次大会开启中国发展新局面。成都基督教青年会女青年会号召全体同工及时学习和深刻领会十九大报告精神实质,立足本职认真服务,为全面建成小康社会贡献智慧和力量。

 


上一条 省民族宗教委副主任肖晓军率队调研我市区县民族宗教工作(2017-11-1)
下一条 市民宗局向市人大常委会报告贯彻实施《成都市宗教活动场所管理规定》情况(2017-11-1)
地址:成都市锦城大道366号市级机关第三办公区1号楼9楼 电话:028-61880999 传真:028-61880968
版权所有:成都市民族宗教事务局 主办单位:成都市民族宗教事务局
技术支持单位:成都市世腾信息服务中心
备案号:蜀ICP备14016898号